на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37539, сайтов: 325, публикаций: 2129101
Новости. Опубликовано 13.08.2017 14:50 МСК.  Просмотров всего: 6456; сегодня: 12.

В новые квартиры переедут 32 семьи села Березовка Ивановского района

Сегодня, в рамках Программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, 32 семьи села Березовка Ивановского района Амурской области получили ключи от квартир в новом трехэтажном доме №90, расположенном на улице Восточная. Общая площадь новых квартир составила 1344 кв. м., расселяемая площадь - 1186 кв. м.

«Квартиры с большей площадью позволили улучшить жилищные условия 32 семьям села Березовка», - отметил глава Ивановского района Амурской области Владимир Кондратьев.

Напомним, что Программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Приамурье продолжается. Сегодня для реализации Программы идет активная работа по возведению новых многоквартирных домов, формируется реестр готового жилья для приобретения уже построенных квартир.

По данным на 1 января 2017 года полностью были переселены жители аварийного фонда в 8 муниципальных образованиях региона. На 1 сентября 2017 года будут расселены свыше 3,8 тысяч жилых помещений площадью 163 тыс. кв. м. В 2017 году реализацию программы завершат еще в 12 муниципальных образований.

Программа переселения граждан из аварийного жилищного фонда в Приамурье будет продолжаться до полного ее завершения.

Ньюсмейкер: Министерство ЖКХ Амурской области — 55 публикаций
Сайт: www.amurobl.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Амурская область