на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37539, сайтов: 325, публикаций: 2129101
Потребительские обзоры. Опубликовано 13.08.2017 19:10 МСК.  Просмотров всего: 5205; сегодня: 8.

Главный герой журнала «Ёжик» с друзьями отправляется к египетским пирамидам

«Ёжик» — проект для детей в возрасте от пяти лет — приготовил много интересного своим маленьким читателям в августе. Этим летом главный герой детского издания от крупного издательского дома «Пресс-Курьер» вместе со своими друзьями отправляется в жаркий Египет, чтобы узнать о тайнах египетского сфинкса.

В августе дети узнают о тайнах египетского сфинкса, получат возможность отправиться на поиски сокровищ фараона, научатся рисовать вертолёт, познакомятся с весёлыми скелетами, смогут пополнить собственную коллекцию воинов фигуркой римского легионера.

Кроме этого, с новым номером дети:

научатся рисовать вертолёт;

отправятся на поиски сокровищ фараона;

пополнят коллекцию воинов фигуркой римского легионера,

познакомятся с весёлыми скелетами.

Дополнительно к этому «ЁЖИК» объявил новый конкурс рисунков. Победитель получит детский планшет, который поможет с пользой проводить свободное время.

Периодичность – один раз в месяц

Формат – А4

Количество страниц – 32 стр.

Распространяется по всей территории России.

Страница ВКонтакте

Ньюсмейкер: Profnews — 3 публикации
В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи