на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37539, сайтов: 325, публикаций: 2129101
Новости. Опубликовано 13.08.2017 20:10 МСК.  Просмотров всего: 5007; сегодня: 4.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет

В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.

В отличие от других подобных медицинских учреждений, главной целью работы клиники доктора Ионовой является стремление сформировать у пациентов здоровые пищевые привычки. В этом случае здоровый вес становится следствием здорового пищевого поведения.

Специалисты клиники доктора Ионовой активно участвуют в международных конгрессах по лечению ожирения, регулярно проводят дополнительное обучение, Дни здоровья и корпоративные лекции во многих компаниях, повышают квалификацию.

В 2007 году медицинский диетологический центр стал лауреатом премии «Профессия – жизнь» в номинации «Оздоровительный сервис», а уже через три года после этого события Forbes назвал основателя и генерального директора «Клиники доктора Ионовой» одной из самых востребованных диетологов столицы.

Специалисты клиники открыто рассказывают об используемых способах борьбы с лишним весом и делятся ими с другими людьми. В 2012 году Лидия Ионова изложила эти способы в своей первой книге «Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой». Книга стала настоящим бестселлером: к 2016 году было издано пять тиражей. Три года назад Лидия Ионова написала вторую книгу «Здоровые рецепты».

В настоящий момент в сфере профессиональных интересов клиники лежит не только избыточный вес, но и лечение эмоциональной еды и булимии.

Подход клиники к лечению ожирения и избыточного веса доказал свою эффективность: за 15 лет работы клиентами клиники стали более 3000 человек. Опыту и компетенции специалистов клиники доверяют и крупные корпоративные клиенты, среди них: «Сбербанк», Google, «Связной», KPMG, Mars и многие другие.

Контакты:

ООО «Медицинский диетологический центр «Клиника доктора Ионовой».

Контактное лицо: Руководитель клиентского сервиса Куренкова Ирина.

Адрес: г. Москва, Нахимовский проспект, дом 7, корпус 1.

Ньюсмейкер: Клиника доктора Ионовой — 5 публикаций
Телефон: 8(495) 649-62-49
В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи