на 23.09.2017

Сегодня воскресенье, 24.09.2017, ньюсмейкеров: 37540, сайтов: 325, публикаций: 2129220
Новости. Опубликовано 14.08.2017 10:48 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 3.

Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР

До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.

По информации пресс-службы регионального пенсионного ведомства, отчетность за работников в установленный срок должны представить около 4000 работодателей.

На сегодняшний день в террорганы ПФР РК сдано 2927 отчетов, что составляет 54,5 % от обязанных представить отчетность.

Ежемесячный отчет по форме СЗВ-М обязаны направлять в Пенсионный фонд все страхователи (организации и индивидуальные предприниматели). Ее цель - подтвердить факт трудоустройства либо увольнения пенсионеров для осуществления им индексации страховой пенсии. В сведениях должны быть отражены данные о застрахованных лицах, числящихся в организации, в том числе работающих по гражданско-правовым договорам, в упрощенном виде: ФИО, СНИЛС и ИНН.

Отметим, что за непредставление страхователем в сроки указанных сведений либо представление неполных и (или) недостоверных сведений предусмотрены финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Сайт: www.pfrf.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее