на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 2.

На российском рынке появились новейшие экологически безопасные профессиональные очистители компании CHRISAL (Бельгия)

С 1994 года бельгийская компания CHRISAL специализируется на производстве экологически безопасных профессиональных очистителей для всех сфер промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, общественного сектора и быта. Все продукты, независимо от отрасли применения, не содержат агрессивных химических компонентов, которые разрушают обрабатываемые поверхности и загрязняют окружающую среду. Принцип действия таких средств основывается не на растворяющей способности щелочей и не на способности кислотных продуктов к химической реакции, а отделении грязи от поверхности при помощи водного раствора органических соединений.

Производство CHRISAL работает в тесном сотрудничестве с учёными Гентского университета (Universiteit Gent). Высшим достижением этого содружества явилось создание уникальных моющих пробиотиков (PIP) - новейших микробиологических очистителей, в которых удалось объединить моющие компоненты и живые культуры. Это авангардный высокотехнологичный продукт, в котором соединены моющие свойства и полезные бактерии, совместно обеспечивающие новый класс чистоты поверхностей!

На сегодняшний день аналогов такой продукции в мире нет. Аналитики рынка называют «моющие пробиотики» продуктом будущего, настоящим и очень своевременным подарком человечеству, да и самой планете, «страдающим» от бытовой химии.

В процессе осуществления профессионального клининга продукты CHRISAL способны решать задачи, которые не под силу не только химическим моющим средствам, но и дезинфектантам. Моющие средства с пробиотиками способны осуществлять микробиологическую очистку помещений и их защиту от патогенной микрофлоры, что позволяет обезопасить людей от различного рода инфекций. При этом моющие пробиотики не относятся к дезинфектантам и имеют совершенно иной принцип действия.

В данные средства включены споровые формы бактерий-пробиотиков. Эти бактерии (в основном относящиеся к роду Bacillus) не только вытесняют агрессивную патогенную микрофлору с их территории и лишают их пищевого ресурса, но и устраняют загрязнения (поскольку питаются разлагающейся органикой), представляющие опасность для человека с ослабленной иммунной системой (по сути это саморазмножающееся и самочистящее моющее средство). После обработки помещения таким средством, пробиотики заселяют очищенную от болезнетворных микроорганизмов территорию и препятствуют распространению на ней патогенных бактерий. Лабораторные исследования показали, что через 20 минут после нанесения такого моющего средства на поверхности и в растворе невозможно найти даже туберкулезные палочки, не говоря о других, более простых опасных бактериях. Специалисты-микробиологои утверждают, что на сегодняшний день моющие пробиотики - это единственный способ решить проблему внутрибольничных инфекций (ВБИ), от которых погибает примерно 15% пациентов медицинских станионаров.

Такие пробиотические средства не только безопасны для людей, но даже полезны для человеческого организма и могут совершенно свободно применяться в жилых помещениях, осуществляя, по сути, неспецифическую дезинфекцию.

Адрес: 111116, Россия, Москва, ул. Энергетическая, д.16, корп.1.

Телефоны: (495) 98-943-97, (916)-752-0-756.

E-mail: info@chrisal-product.ru

Skype: сhrisal-product