Курсы валют
на 23.09.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017, ньюсмейкеров: 37540, сайтов: 325, публикаций: 2129220
Новости. Опубликовано 14.08.2017 18:27 МСК.  Просмотров всего: 2314; сегодня: 22.

«Свое мнение» ценится во всем мире. Работа российского агентства завоевала награду Red Dot Award 2017

«Свое мнение» ценится во всем мире. Работа российского агентства завоевала награду Red Dot Award 2017

«В поисках хорошего дизайна и креативности» - под таким девизом прошла рабочая сессия жюри мировой премии Red Dot Design Award 2017. Бренд Velvet, созданный российским агентством «Свое мнение» для лидирующего производителя Монголии, компании APU, признан победителем в категории «Коммуникационный дизайн 2017». Таким образом, Velvet стал первым монгольским брендом, удостоенным премии Red Dot. Церемония награждения пройдет 27октября в Берлине.

Всего на фестиваль было подано свыше 8 000 заявок из 50-ти стран мира. Каждый проект обсуждался и оценивался международными экспертами отдельно, без прямого сравнения с другими работами.

Бренд Velvet предназначен для молодой аудитории, которая любит проводить свободное время в компании друзей и на вечеринках. Новинка должна была «зацепить» внимание трендсеттеров и помочь им раскрыть свою индивидуальность.

Продукт смотрится максимально заметно как на полке магазина, так и в клубе, благодаря ярким цветам: насыщенно-оранжевому и глубокому изумрудному. В центре дизайна расходятся звуковые круги, как символ влияния трендов на окружающих. Любители музыки и ночной жизни увидят в них виниловую пластинку. В дизайне умышленно нет водочных кодов. Бархатный и тягучий вкус Velvet считывается благодаря сочетанию разных фактур: матовой и глянцевой. Локальная принадлежность бренда подчеркнута миксом кириллицы и латиницы в типографике.

После запуска продаж компания APU провела опрос среди потребителей в возрасте от 25-ти до 35-ти лет. Результаты показали, что аудитории нравятся цвет и форма бутылки. Многие признались, что водка выглядит как западный бренд. Первые продажи Velvet превысили планируемые и составили 110,4%. Наибольшей популярностью бренд пользуется среди молодежи на вечеринках и ивентах.

Для справки:

Red Dot Design Award - одна из старейших и престижнейших дизайнерских премий в мире. Была основана в 1955 году институтом Design Zentrum NRW, который с 1991 года возглавляет профессор Dr. Peter Zec. С 1993 года по 2001 год премия носила название «Немецкая премия за коммуникационный дизайн». Сегодня, как и много лет назад, Red Dot Design Award ориентирована на агентства, дизайнеров и компании по всему миру. Каждый может подать свои работы в одной или сразу нескольких из 18-ти предложенных категорий.


Ньюсмейкер: Своё мнение — 2 публикации
Сайт: www.svoemnenie.com
E-mail: ye.moskovets@svoemnenie.com
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее