на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Готовые блюда попрятались. Заметки по итогам Продэкспо 2010

Представитель интернет-ресурса “Готовые Блюда Сегодня” побывал на 17-й международной выставке Продэкспо 2010, проходившей с 8 по 12 февраля в Москве на Красной Пресне. На выставке были представлены более 1 500 компаний.

В результате посещения выставки был подготовлен обзор, из которого можно узнать о новинках рынка готовых блюд – консервированных и замороженных, а также продуктов быстрого приготовления.

Познакомиться с полной версией обзора можно на сайте http://www.readymealstoday.ru

Ньюсмейкер: Готовые Блюда Сегодня — 5 публикаций
Сайт: www.readymealstoday.ru