на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

100 клиентов испробовали сервис «Посланник Красоты»

22 февраля в компанию «Посланник Красоты» обратился юбилейный 100-й клиент! За два месяца работы уникальный сервис ногтевого сервиса на дому снискал большую популярность и получил массу благодарностей от довольных клиентов.

Жителям Москвы, следящим за красотой своих ногтей и рук, новая удобная услуга оказалась по душе. Клиенты «Посланника Красоты» убедились в том что, находясь в уютной обстановке у себя дома, сидя перед телевизором, можно с комфортом привести свои ноготочки в порядок: сделать маникюр, наращивание ногтей с красивым дизайном, наслаждаться массажом рук, привести в порядок стопы ног и сделать педикюр. Не нужно стоять в очередях в салоне, не нужно записываться на неудобное для себя время и находиться, при этом, в помещении с большим количеством незнакомых людей.

Сервис стал особенно удобен для занятых людей, а также для тех, кто не может часто выходить из дома и посещать салоны красоты: беременным девушкам, матерям и многим другим. А такая услуга, как педикюр, многим мужчинам и женщинам видится даже интимной, поэтому они предпочитают делать педикюр исключительно у себя на дому.

Важным преимуществом ногтевого сервиса от «Посланника Красоты» является то, что мастер подбирается ближе к дому клиента. Удобно и для клиента, и для мастера, когда они находятся территориально ближе друг к другу. Благодаря такому подходу, кстати, удалось удержать выгодные цены на все услуги по уходу за ногтями.

«Мы рады, что наш сервис понравился нашим клиентам, мы постарались сделать его максимально удобным и комфортным для потребителя, и вложили для этого все свои силы! В наших планах: дальнейшее улучшение качества предоставляемых услуг, а также расширение ассортимента услуг на дому. Спасибо, что Вы с нами» - говорит руководитель направления Медведев Антон Александрович.

Ньюсмейкер: Посланник Красоты — 2 публикации
Сайт: www.poslannikkrasoty.ru

E-mail: nogotki@poslannikkrasoty.ru
Телефон: (495) 648-40-33