на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 04.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Открылся новый сайт Textileart.spb.ru

В сентябре 2006 года открылся новый сайт о рукоделии, эксклюзивном текстиле, модных аксессуарах, изготовлении и декоре одежды для взрослых, детей, домашних животных, сувенирах и подарках, детских развивающих игрушках, сделанных своими руками.
Основная идея сайта – объединить профессионалов и любителей в области текстиля и рукоделия, предоставив им следующие возможности:
• размещать фото своих работ и рассказ о процессе работы;
• обмениваться полезной информацией друг с другом;
• находить заказчиков и исполнителей для выполнения работ, связанных с рукоделием;
• учиться, совершенствоваться в своем мастерстве;
• участвовать в конкурсах и получать признание интернет-аудитории.
На сайте профессиональные рукодельницы и дизайнеры проводят мастер-классы по разным темам, связанным с актуальными вопросами декора, рукоделия, текстиля, одежды.

Ньюсмейкер: ТекстильАрт.spb.ru
Сайт: textileart.spb.ru

E-mail: admin@textileart.spb.ru
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях