на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

Секрет удобного поиска недвижимости

Информационный портал по недвижимости www.inretail.ru, с нами еще удобнее стало работать.

Мы создали тот инструмент, с которым удобно и приятно искать, продавать, арендовать и сдавать недвижимость.

Уникальность проекта InRetail.Ru в том, что полнота и актуальность изложенной информации, а также удобство поиска предложений, позволяют сэкономить время и максимально точно найти необходимый объект недвижимости.

Портал представляет собой, базу предложений по жилой и коммерческой недвижимости России, все сегменты недвижимости разделены на подрубрики для более подробного разделения объектов.

Изложенная информация на сайте по объектам, позволяет собственникам избавиться от лишних звонков, а пользователям иметь подробную информацию об искомом объекте.

На страницах портала InRetail.Ru также можно найти новости, информационные статьи, получить справочную информацию об участниках рынка недвижимости, пообщаться на форуме.

Особое удобство данного ресурса, помимо чрезвычайно удобного поиска, состоит также и в возможности почтовой и RSS подписки на появление новых объявлений на сайте, свободном просмотре резюме всех профессионалов и полной базы вакансий.

Доступ к ежедневно обновляющейся базе объявлений доступен каждому человеку, даже не зарегистрированному на сайте, а вот для того, чтобы разместить объект недвижимости, вакансию, или информацию о компании, пользователю необходимо пройти легкую процедуру регистрации.

На портале каждый участник недвижимости найдет для себя необходимую нишу: для риелторов - это личная база и персональная рекламная площадка своих объектов, агентства недвижимости могут добавлять информацию о своей компании и предоставляемых услугах, вакансиях , пресс-релизах, и объектах недвижимости, пользователи бесплатно получать свежую и актуальную информацию о рынке недвижимости.

Мы постоянно слушаем предложения, пожелания наших посетителей по улучшению проекта, и мы улучшаемся.

Быть в курсе всех значимых событий и отслеживать самые выгодные предложения помогает Ежедневник недвижимости INRETAIL.RU.

Ньюсмейкер: InRetail.Ru
Сайт: www.inretail.ru