на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 02.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

Весенние мастерские маркетинга: инструменты наращивания бизнеса

26-27 марта 2010 года Бюро Маркетинговых Технологий, в сотрудничестве с выставочной компанией «Премьер Экспо», проведет бизнес-форум «Мастерские Маркетинговых Технологий: инструменты наращивания бизнеса».

Двухдневный форум состоится в рамках деловой программы следующих выставок:

• «UITT - Украина. Путешествия и туризм»,

• «Гостиничный и ресторанный бизнес Украина»,

• «CleanExpo - выставка профессионального уборочного оборудования, оборудования для химчисток и прачечных»,

• KIBS - «Лодки, катера и яхты».

В программе бизнес-форума: обсуждение актуальных вопросов рекламирования и продвижения, организации внешнего и внутрикорпоративного PR, проведения маркетинговых исследований.

«Мастерские» предложат участникам простые и понятные маркетинговые инструменты, которые следует использовать для эффективного продвижения товаров и услуг.

Кроме того, будут организованы интерактивные сессии и ток-шоу, во время которых участники смогут попробовать применить полученные знания на практике, а также обсудить свои достижения и ошибки.

Время и место проведения бизнес-форума: 26-27 марта 2010 года, Международный Выставочный Центр, павильон 2 (г. Киев, Броварской проспект, 15).

Компания-организатор - Бюро Маркетинговых Технологий: http://marketingburo.com.ua/

Адрес: г. Киев, ул. Богомольца, 4, тел.: (044) 256 20 33, 256 20 32

Ньюсмейкер: Бюро Маркетинговых Технологий — 26 публикаций