Новости. Опубликовано 24.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Курсы автоматизирования биржевой торговли (MQL4)

Центр Биржевого Программирования проводит обучение клиентов по автоматизации процесса торговли, используя типизированный язык программирования торговых стратегий, разработанный в MetaQuotes Software Corp - MQL4 (Платформа MetaTrader 4 / 5).

Занятия проводятся высококвалифицированными преподавателями и с использованием качественных методических материалов.

Изучив MQL4 в нашем учебном центре, Вы сможете:

• разрабатывать собственные программы (советники), которые автоматизируют Ваши сделки на рынке;

• создавать технические индикаторы для решения аналитических задач;

• создавать скрипты – небольшие программы, предназначенные для выполнения некоторых единичных действий, предусмотренных языком MQL4

Автоматизация торговли - это внедрение эффективных технологий управления и информационной поддержки. Сегодня автоматизация торговли на финансовых рынках позволяет трейдерам сэкономить время и силы, и при этом достичь успешных результатов. Разработанные автоматизированные торговые системы позволяют быстро и эффективно производить сложные расчеты и анализы валютного и фондового рынков.

Ньюсмейкер: МикТрейд — 2 публикации
Сайт: www.sepcentre.ru

E-mail: info@miktrade.com
Телефон: (495)661-21-31