Новости. Опубликовано 25.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Юбилей! ЭЛКОНТ – 20 лет

В этом году Группа компаний ЭЛКОНТ отмечает свое 20-летие.

Двадцать лет назад появилось предприятие, впервые массово освоившее выпуск полимерных уплотнений для пневматических и гидравлических систем.

Новый тип полимерных уплотнений позволил увеличить срок службы гидроцилиндров.

За эти годы Элконт увеличил свои мощности в тысячи раз, став основным поставщиком полимерных уплотнений отечественных заводов по производству дорожно-строительной, коммунальной и сельскохозяйственной техники. Более 200 предприятий машиностроительной отрасли России и СНГ комплектуют свои изделия уплотнениями марки Элконт.

Элконту удалось добиться столь высоко качества, что за эти годы имя «ЭЛКОНТ» стало нарицательным, а у продукции завода появились «аналоги».

Сейчас это динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции в производстве опорно-уплотнительных элементов для гидравлических и пневматических систем России.

Мы поздравляем наших клиентов, партнеров и сотрудников предприятия ЭЛКОНТ с 20-летием успешного сотрудничества.

Ньюсмейкер: ЭЛКОНТ-Комплект
Сайт: www.elcont-complect.ru