Новости. Опубликовано 24.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Берлинский Вест-Ост институт международного менеджмента и имиджевых исследований впервые открыл свой официальный портал в зоне Рунета

Необходимость русскоязычного портала продиктована возрастающим интересом российских партнеров к детальности и проектам института. Ранее институт информировал о своей работе на страницах сайта одного из учредителей – Германского Университета менеджмента и коммуникаций, но потребность в собственном сайте была уже сформирована. Разработку нового портала в кооперации с немецким дизайнером Свеном Градовским осуществила московская компания „Globalmedialine“.

На страницах портала открыта служба для прессы, предоставляющая возможность журналистам из немецких и восточно-европейских изданий получить консультации и интервью по вопросам, относящимся к компетенции института. Новый портал представляет расширенную информацию об образовательной и научно-исследовательской деятельности Вест-Ост института, предлагает программы Летней Академии немецкого языка и культуры в Берлине, информирует о возможностях стипендий и стажировок. В перспективе руководство института планирует публиковать на страницах портала материалы научных работ, статьи собственных и привлеченных исследователей, анонсировать мероприятия своих партнеров.

Основными посетителями портала должны стать ученые из стран Западной и Восточной Европы, преподаватели вузов, студенты и представители средств массовой информации.

Адрес официального портала Берлинского Вест-Ост института: www.west-ost-institut.ru

Ньюсмейкер: Вест-Ост институт — 3 публикации
Сайт: west-ost-institut.ru