на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Подвесные потолки Geipel установлены в офисе немецкой компании Генех

Фотографии кассетных металлических потолков и квадратных плит из гипсокартона можно найти на официальном сайте производителя.

Кассетные подвесные потолки в дизайне штрекметалл цвета металлик отлично вписались в стильные и солидные кабинеты компании Генех. Вставки цвета зеркало-хром здорово контрастируют и оттеняют общий фон потолка.

Для коридорных и общих площадей были использованы перфорированные гипсокартоновые плиты Geipel квадратной формы. Они позволяют создавать уникальный дизайн потолка, обладают отличными звукопоглащающими свойствами и являются экологически чистым материалом.

О компании:

Немецкий концерн Geipel представляет на российский рынок ассортимент металлических потолочных конструкций (Geipel): реечные подвесные потолки, подвесную систему, кассетные потолки.

Geipel — это имя, которое уже многие годы означает творчество и инновации, ориентированное на будущее мышление, конструирование и созидание, совместное креативное сотрудничество с дизайнерами, конструкторами и архитекторами.

ООО "Гайпель - профильные системы"

111401, Россия, Москва, Владимирская 1-я Ул., 33, корпус 1

Тел.: (495) 721-32-78