на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 24.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Межрегиональная выставка-ярмарка "Русский Сувенир"

Межрегиональная выставка-ярмарка

С 8 по 12 февраля 2010 года в ЦВК «Экспоцентр» павильон № 8, зал №4 (Колоннада) прошла восьмая Межрегиональная выставка-ярмарка «Русский Сувенир», в качестве организатора выступает Выставочная компания «Мир-Экспо».

На выставке-ярмарке "Русский Сувенир" участвовали экспоненты из следующих областей России: Пензенской, Нижегородской, Московской, Новосибирской, Вологодской, Калужской, Иркутской, Ленинградской, Тульской, Республика Саха г. Якутск.

Выставка-ярмарка «Русский Сувенир» проводилась в одни даты с 17-ой

международной выставкой продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2010», что обеспечило большое количество посетителей.

Всю подробную информацию вы можете посмотреть на сайте организатора ВК «Мир-Экспо».

Ньюсмейкер: ЦВК Экспоцентр — 48 публикаций
Сайт: www.expocentr.ru