Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Студия «Leus» запустила интерактивное ателье

Студия «Leus» запустила интерактивное ателье

В феврале 2010 года новосибирское тюнинг-ателье «Leus» запустило свой сайт http://sleus.ru. На интернет-площадке компании пользователи могут ознакомиться со всем представленным ассортиментом услуг и товаров, а так же каталогом оборудования и аксессуаров.

На сайте установлена интерактивная система, которая позволяет визуализировать возможные варианты отделки салона и панели автомобиля. Это позволит подобрать оптимальный вариант тюнинга автомобиля.

По отзывам клиентов, автомобиль для студии «Leus» — это холст, позволяющий в полной мере выразить состояние души его владельца. Компания была образована в августе 2006 года и начала свою деятельность с проекта «Автолайт», занимавшегося оптово-розничной продажей и установкой оборудования. По мере приобретения опыта, расширяя круг решаемых задач, компания превратилась в полноценное тюнинг-ателье с собственным сервис-центром. Тюнинг-ателье «Leus» представляет продукцию мировых брендов, таких как ABT, Hamman, Wald, Tech Art, Brabus и т. д.


Ньюсмейкер: Leus
Сайт: sleus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: studio_leus@mail.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов