на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 27.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» поддержит производство энергосберегающих ламп

Костромская область становится все более привлекательной для инвесторов. В середине 2011 года в Нерехтском районе будет построен и пущен в эксплуатацию комбинат по выпуску энергосберегающих ламп. Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» планируют осуществить технологическое присоединение предприятия с заявленной мощностью 5 МВт.

Новое предприятие по своему профилю станет крупнейшим в России и по объему производства займет около 80 процентов рынка. В оснащенных цехах общей площадью 8,5 тыс квадратных метров будет выпускаться около 30 млн энергосберегающих ламп в год.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen