на 21.10.2017

Сегодня суббота, 21.10.2017, ньюсмейкеров: 37688, сайтов: 335, публикаций: 2162283
Новости. Опубликовано 23.08.2017 11:43 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Началась выдача ключей в корпусах № 1, №2, №3 города-курорта «Май»

В городе-курорте «Май» прошло торжественное мероприятие, посвященное старту выдачи ключей собственникам квартир в корпусах №1, №2, №3. Для дольщиков был организован фуршет и праздничный салют.

Девелоперская компания «Тройка РЭД» начала выдавать ключи собственникам квартир в корпусах №1, №2, №3 города-курорта «Май», строящегося в 9 км от МКАД в экологически благоприятном пос. Горки Ленинские, в непосредственной близости от живописного реликтового леса. На мероприятии, посвященном торжественной выдаче ключей, царила радостная и непринужденная атмосфера, специально для гостей были организованы фуршет, музыкальная программа и праздничный салют.

«Уже совсем скоро в город-курорт «Май» смогут заселиться первые жители – в воскресенье состоялось первое торжественное мероприятие, где мы смогли в праздничной атмосфере вручить ключи нашим жителям и поздравить их с этим событием. Отмечу, что на сегодняшний момент в проекте продано уже около половины квартир. Интерес к жилому комплексу легко объясним: у собственников есть возможность жить в экологически благоприятной зоне в окружении заповедных лесов и наслаждаться прекрасной загородной атмосферой в непосредственной близости от Москвы и по доступной цене», — комментирует Нестерова Наталия, коммерческий директор девелоперской компании «Тройка РЭД».

Напомним, ранее корпуса №1, №2, №3 и №4 получили разрешения на ввод в эксплуатацию: их строительство завершено и полностью соответствует проектной декларации, системы коммуникаций работают исправно.

Ньюсмейкер: Тройка РЭД — 6 публикаций
Сайт: www.3-red.com
E-mail: romanenko@promo-realty.ru

Началась выдача ключей в корпусах № 1, №2, №3 города-курорта «Май»