Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 25.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1420; сегодня: 5.

PomPonStore.ru меняет взгляд на выбор аксессуаров

Первый специализированный интернет-магазин шарфов и брошей открылся в Санкт-Петербурге.

В отличие от обычных магазинов одежды, где аксессуары представлены лишь в качестве дополнения к основному ассортименту, главную роль в новом интернет-магазине PomPon играют именно они — необычные шарфы, платки и броши, выполненные в самых разных техниках и с использованием различных материалов.

Важная миссия интернет-магазина — формирование нового взгляда девушек на выбор аксессуаров. «Стильный шарф, расписанный вручную, и оригинальная брошь в дополнение к нему станут отличным подарком самой себе, подруге или маме на день рождения или 8 марта, — советует управляющая магазином Маслова Ольга. — Ведь мы часто забываем об аксессуарах, выбирая только базовые вещи, и поэтому бывает так, что не хватает одного последнего штриха, детали, «собирающей» образ».

По словам управляющей, новый проект имеет все шансы на успех у покупателей, ведь за счет того, что нет необходимости арендовать помещение и включать в наценку затраты на персонал, а также на основании прямых договоров с партнёрами, цены в виртуальном магазине в полтора-два раза ниже, чем в оффлайн магазинах города. А благодаря круглосуточной работе и бесплатной доставке по Санкт-Петербургу, процесс выбора и покупки аксессуаров становится настоящим удовольствием.

Другое важное преимущество интернет-магазина PomPon — в уникальности представленного товара. Шарфы и броши создаются в чрезвычайно малых тиражах, а многие — в единственном экземпляре, поэтому риск встретить девушку в таких же аксессуарах стремится к нулю. Весь ассортимент магазина подобран таким образом, что, выбирая из эксклюзивных вещей, каждая покупательница почувствовала себя особенной. «Не встречала ничего подобного в обычных магазинах, — говорит Елена Евгеньевна, одна из первых покупательниц магазина, — Зашла на сайт, увидев ссылку Вконтакте, купила брошь из ткани и очень довольна».

Открытие интернет-магазина сопровождается запуском маркетинговой акции «Вещь недели» — каждую неделю магазин объявляет скидку 5% на тот или иной аксессуар, представленный в магазине.

Справка: Интернет-магазин PomPon специализируется на продаже вязаных шарфов, шелковых платков, расписанных в технике батик, шейных платков с дизайнерскими принтами, шарфов из войлока, дизайнерских брошей ручной работы от рукодельниц Санкт-Петербурга и Москвы. Магазин напрямую сотрудничает с мастерами и регулярно проводит маркетинговые акции, что позволяет покупателям значительно экономить при покупке. Доставка по Санкт-Петербургу курьером, по всей России — почтой.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин шарфов и брошей PomPon
Сайт: pomponstore.ru

E-mail: inbox@pomponstore.ru
Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $