Новости. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Компания «Паркет-Холл» расширяет ассортимент

В 2010 году покупатели смогут представить цельный образ интерьера офиса или квартиры непосредственно в магазинах «Паркет-Холл». Лидер отечественного рынка паркета, компания «Паркет-Холл», ориентируясь на интересы своих клиентов, предлагает помимо традиционных напольных деревянных покрытий теперь еще и широкий выбор напольной плитки и межкомнатных дверей.

«В соответствии с тенденциями современного дизайна покупатели сегодня с особой тщательностью подходят к вопросу эстетической совместимости отделочных материалов и других элементов внутреннего убранства, – отметил генеральный директор компании «Паркет-Холл» Денис Симончук. - В наших магазинах этот вопрос уже решен: мы предлагаем новую линию продуктов, выбор и покупка которых происходит на той же стадии, что и принятие решения по оформлению будущего пола».

Разнообразные по цвету и конструкции двери представлены как в классических вариантах деревянной отделки, выполненные из массива, так и исполненные в стилистике современных направлений, облицованные ультрасовременным материалами: акрилат, полипропилен, ламинатин. В фирменных магазинах компании «Паркет-Холл» представлены межкомнатные двери как российских («Александрия», «Волховец», «Софья») так и ведущих итальянских производителей (Pivato, Impronta, Flex, G.D. Dorigo, Legnoform, ItalPORTE, Le porte di ALENNA, Porte in Door, SIGE GOLD, Astor Mobili, Longhi).

Ассортимент керамической плитки и керамогранита, а также натурального камня в магазинах «Паркет-Холл» сформирован по принципу универсального предложения. Представленная богатым спектром фактур и узоров плитка, может быть использована в самых разных помещениях, будь то холл, кухня, коридор, лоджия, зимний сад или каминный зал.

Кроме того в рамках новой линии, представленной в магазинах «Паркет-Холл» покупателям будут предложены услуги по профессиональной установке дверей с годовой гарантией.

Ньюсмейкер: Паркет Холл — 4 публикации
Сайт: www.parquet-hall.ru