Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 27.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Живописный портрет по фото - новая услуга на рынке подарков Ярославля

Художественный салон ЯрПортрет предлагает жителям Ярославля, воспользоваться новой услугой – портрет маслом с фотографии.

Портрет – один из самых популярных жанров изобразительного искусства. В прошлые века портреты были неотъемлемой частью интерьеров домов аристократов и купцов. Основная же функция портрета заключалась в том, чтобы донести до потомков изображение выдающихся представителей рода, героев, известных деятелей культуры и искусства. Со временем данную функцию взяла на себя фотография.

В наше время возрождаются многие традиции прошлого, а вместе с ними растет и популярность живописи. Теперь и у ярославцев появилась уникальная возможность заказать живописный портрет своего родственника, друга или коллеги. Такой портрет станет по настоящему оригинальным подарком и произведет незабываемое впечатление!

Основными направлениями деятельности художественного салона ЯрПортрет являются: создание портретов по фотографии, картины на заказ, продажа живописи. Салон сотрудничает с профессиональными художниками.

Ньюсмейкер: ЯрПортрет — 2 публикации
Сайт: www.yarportret.ru