Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 25.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 2.

ЗАО «Филип Моррис Ижора» отмечает 10 лет успешной работы

ЗАО «Филип Моррис Ижора» отмечает 10 лет успешной работы

Руководство ЗАО «Филип Моррис Ижора», аффилированной компании «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ) провело пресс-конференцию, посвященную десятилетию успешной работы фабрики «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области.

Всего за десять лет фабрика «Филип Моррис Ижора» стала второй по объемам выпуска продукции среди производственных центров «Филип Моррис Интернэшнл» в мире, при этом если в 2000 году ее производственная мощность составляла более 10 миллиардов сигарет в год, то на сегодняшний день она составляет около 70 миллиардов сигарет в год. Компания также является одним из крупнейших инвесторов и налогоплательщиков в регионе.

«ЗАО «Филип Моррис Ижора» вносит большой вклад в экономическую и социальную сферу региона, демонстрируя высокий уровень социальной ответственности», - заявил Валерий Сердюков, Губернатор Ленинградской области. - «Работа «Филип Морис Ижора» - пример надежного партнерства, это предприятие в полной мере выполняло свои обязательства перед экономикой, обществом и работниками в послекризисный период начала десятилетия, затем в экономически благоприятные годы, и продолжает выполнять их сейчас, во времена экономической нестабильности».

«Мы гордимся нашими достижениями за последние 10 лет», - заявил Сергей Гуров, Генеральный директор ЗАО «Филип Моррис Ижора». - «Десятилетний юбилей фабрики «Филип Моррис Ижора» являет собой подтверждение устойчивости позиции ФМИ в отношении внесения существенного вклада в реальный сектор российской экономики, создания современного и высокотехнологичного сигаретного производства в России и, как следствие, обеспечения налоговых поступлений в бюджеты различных уровней».

На сегодняшний день объем инвестиций в ЗАО «Филип Моррис Ижора» превышает 800 миллионов долларов США. В 2009 году ЗАО «Филип Моррис Ижора» перечислило более 28 миллиардов рублей в качестве налогов и таможенных платежей в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды Российской Федерации.

«В 2009 году аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России продемонстрировали успешные результаты работы. Доля рынка наших марок сигарет, по данным независимого агентства по исследованию рынка “Nielsen”, составила 25,4%, что на 0,4 п.п. больше, чем в 2008 году», - заявил Алексей Ким, Директор по корпоративным вопросам аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России.

ЗАО «Филип Моррис Ижора» также активно участвует в общественной жизни в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, оказывая благотворительную помощь в первую очередь тем, кто в ней больше всего нуждается: ветеранам Великой Отечественной войны и блокады Ленинграда, учреждениям профессионального образования и социально-реабилитационным центрам для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В канун празднования 10-летнего юбилея фабрики «Филип Моррис Ижора» была реализована благотворительная программа по установке дополнительного уличного освещения для 3000 жителей деревни Виллози Ломоносовского района Ленинградской области. Валерий Сердюков и Сергей Гуров приняли участие в церемонии открытия.

Note for the Editor:

"Филип Моррис Интернэшнл" (ФМИ), крупнейшая международная табачная компания, представлена в России тремя аффилированными компаниями: ЗАО "Филип Моррис Ижора" в Ленинградской области, ОАО "Филип Моррис Кубань" в Краснодаре и ООО "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг" с филиалами в порядка 100 городах страны.

На сегодняшний день объем инвестиций аффилированных компаний ФМИ в России превышает 1 миллиард долларов США. Производственные мощности двух фабрик в России позволяют выпускать до 100 млрд. сигарет в год, их продукция (не только высококачественные сигареты, но и табачные материалы) также экспортируется в страны Восточной и Западной Европы, Центральной и Юго-Восточной Азии.

Все марки сигарет "Филип Моррис Интернэшнл ", продаваемые в России, производятся на фабриках "Филип Моррис Ижора" и "Филип Моррис Кубань". Компания "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг" осуществляет деятельность в сфере маркетинга и сбыта в России более 10 семейств марок сигарет ФМИ, таких как "Bond Street", "Chesterfield", "L&M", "Marlboro", "Muratti ", "Next", "Оптима", "Parliament", "Союз Аполлон" и "Virginia Slims".

Подробную информацию по данному пресс-релизу можно получить в пресс-агентстве «Art&Smart» у Светланы Муромцевой по телефону + 7 495 66-55-917, +7 962 940-0217, e-mail: s.muromtseva@artandsmart.ru


Ньюсмейкер: Филип Моррис — 16 публикаций
Сайт: www.philipmorrisinternational.com/RU/pages/rus/Default.asp

Контакты с пресс-службой:
E-mail: s.muromtseva@artandsmart.ru
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»