на 21.10.2017

Сегодня суббота, 21.10.2017, ньюсмейкеров: 37688, сайтов: 335, публикаций: 2162283
Новости. Опубликовано 24.08.2017 10:57 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 5.

Костромской филиал РСХБ выдал 7,5 млрд рублей инвестиционных кредитов

За время работы в регионе Костромской филиал Россельхозбанка выдал 7,5 млрд рублей инвестиционных кредитных средств юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям области.

Особое внимание Костромской филиал РСХБ уделяет кредитованию сельхозпроизводителей области для решения задач по модернизации и внедрению новых технологий. Инвестиционные кредитные средства помогают аграриям региона приобрести необходимую технику и современное оборудование, расширить производственные площади. Так, в марте 2017 года при поддержке Россельхозбанка был реализован проект по строительству картофелехранилища для крестьянско-фермерского хозяйства ИП Ершовой в Нерехтском районе.

«Ввиду масштабности инвестиционных проектов их реализация, как правило, невозможна без дополнительной финансовой поддержки. Костромской филиал Россельхозбанка, как одна из ведущих кредитных организаций области, поддерживает в первую очередь тех предпринимателей, кто заинтересован развивать региональное производство и поднимать экономику края», – прокомментировал директор Костромского филиала Денис Шалаев.

Сайт: www.rshb.ru/branches/kostroma/
E-mail: EkaterinaMelnikova@kostroma.rshb.ru
Телефон: (4942) 47-09-92
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию