Курсы валют
на 24.10.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.10.2017, ньюсмейкеров: 37691, сайтов: 335, публикаций: 2161740
Новости. Опубликовано 24.08.2017 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 2.

В коттеджном поселке «Кембридж» реализовано более 81% таунхаусов

В коттеджном поселке «Кембридж» реализовано более 81% таунхаусов

В коттеджном поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, реализовано более 81% таунхаусов.

Компания-застройщик Optiland подвела итоги реализации коттеджного поселка «Кембридж» с момента вывода проекта на рынок. С 2014 года в «Кембридже» из 587 таунхаусов в трех очередях строительства было продано 475. На текущий момент, первая очередь таунхаусов распродана на 74%, вторая и третьи очереди на 92% и 91%, соответственно.

Таунхаусы в коттеджном поселке «Кембридж» делятся на два типа – с общей стеной и классический. Среди таунхаусов с общей стеной наибольшей популярностью пользуются дома, общая площадь которых составляет 65 кв. м без учета мансардного этажа. Такой тип домовладений распродан в поселке полностью. На 88% реализованы таунхаусы, общей площадью 95 кв. м. А дома, площадь которых составляет 80 кв. м и 110 кв. м, на сегодняшний день, проданы на 82% и 77%.

Классические таунхаусы в поселке «Кембридж» выполнены в единой стилистике, но различаются цветом фасадного кирпича и общим метражом жилого помещения. В проекте реализованы таунхаусы, площадью 130 кв. м и 150 кв. м без учета мансардного этажа. Классические таунхаусы, расположенные в рядовой секции, площадью 130 кв. м распроданы в «Кембридже» на 63%. Торцевые таунхаусы, общая площадь которых составляет 150 кв. м, проданы на 67%.

«Я считаю, что за годы, прошедшие с момента презентации коттеджного поселка «Кембридж», наш проект показал хороший результат в плане продаж на загородном рынке. Кроме этого, нам радостно наблюдать за тем, как с каждым днем наш поселок наполняется жизнью и становится полноценным городом со своими правилами и ценностями. Большой объем работ по развитию нашего маленького городка уже сделан, построены 3 очереди таунхаусов, спортивные и детские площадки, облагорожена территория. Но еще больше планов впереди. На очереди открытие здания въездной группы, где расположатся новые объекты инфраструктуры, такие как детский сад, йога-центр, салон красоты и продуктовый супермаркет, а также в скором времени мы приступим к разработке проекта средней школы с углубленным изучением английского языка», - резюмировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Коттеджный поселок «Кембридж» - это маленький и уютный город с английской архитектурой, проект которого разработал известный архитектор Андрей Мунц. В архитектуре домов и здания въездной группы преобладают символы готической архитектуры – высокие шпили, узкие стрельчатые арки и разнообразные по форме окна. Территория поселка облагорожена зелеными насаждениями и инфраструктурными объектами, такими как футбольное поле, площадка для воркаута и детскими игровыми комплексами. Все таунхаусы в коттеджном поселке подключены ко всем центральным коммуникациям, имеют два этажа и возможность создать мансарду, а также два парковочных места и небольшой участок земли.

Справка о КП «Кембридж»:

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!

В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.

Сайт: www.p-cambridge.ru

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.

Сайт: www.optiland.ru


Ньюсмейкер: Optiland — 71 публикация
Сайт: www.optiland.ru
Телефон: +7 (900) 693-16-35
Печать
Поделиться:
Как рассчитать стоимость одного вызова? Шаг в будущее в мебельном бизнесе Как поступать, когда стиральная машинка подтекает «Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области Звезды рядом: ученые вуза укрепят отношения с чилийскими коллегами «Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций» В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги» Даляньский университет и УрФУ запустят программу двойных дипломов За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз