на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 210; сегодня: 1.

Роскошь доступна

С сегодняшнего дня модные клатчи и сумки от компании «Friis&Company» можно купить в Интернет магазине Klatch.ru! По многочисленным просьбам посетителей сайта доступно новое поступление брендовых аксессуаров.

Аксессуары Friis созданы для ярких индивидуальностей, для людей, привыкших быть в центре внимания и вместе с тем ценящих комфорт и стиль.

«Luxury for every day» - немного роскоши на каждый день – вот основной принцип компании. Компании, которая становится всё более популярной и востребованной в России.

Новая коллекция никого не оставит равнодушным! Она выполнена с учетом всех модных тенденций, имеет высокий стандарт качества и прекрасно сочетается с любым нарядом.

Стать обладателем модной новинки от популярного европейского бренда просто. Для этого необходимо выбрать понравившийся клатч или сумочку на сайте Klatch.ru и оформить заказ. Стоит отметить, что стильные брендовые аксессуары имеют высокое качество и доступную цену, что полностью соответствует главной идее компании «Friis».

Ньюсмейкер: Интернет магазин Klatch.ru
Сайт: klatch.ru