на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 3.

Deceuninck провел семинар по технологиям монтажных работ для своих партнеров в Архангельске

В Архангельске прошел совместный технический семинар компании Deceuninck («Декёнинк») и ее крупнейшего и многолетнего партнера в Архангельской области – компании «Домино Плюс». В семинаре приняли участие профессионалы рынка ПВХ: дилеры, монтажные организации, а также специалисты и преподаватели Архангельского Государственного Технического Университета (АГТУ).

Семинар по технологиям монтажных работ провел специалист технического отдела «Декёнинк», продукт-менеджер компании Михаил Дмитриев. Основными темами обсуждения стали новые технологии, сложности и секреты мастерства в процессе установки окон, а также инструменты для монтажа и демонтажа окон.

Качественный монтаж - неотъемлемая и очень важная составляющая качества обслуживания клиентов, которые приобретают окна, а также гарантия сохранения тепла в доме за счет установленных окон. Конструкция окон «Декёнинк» предполагает высокий уровень энергосбережения в помещении. Однако возможности самых качественных и теплосберегающих окон можно свести на нет в результате неграмотной установки. В своей презентации М. Дмитриев рассказал о том, как правильно устанавливать окна, какие проблемы могут возникать в процессе монтажа и как их предотвратить, какие ошибки можно допустить, какие инструменты лучше использовать.

По итогам семинара его участники приобрели новые практические знания и получили именные сертификаты.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru