на 23.09.2017

Сегодня воскресенье, 24.09.2017, ньюсмейкеров: 37540, сайтов: 325, публикаций: 2129220
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.08.2017 16:01 МСК.  Просмотров всего: 3544; сегодня: 130.

Жилой комплекс "Кристалл" в центре Адлера

Жилой комплекс

Многоквартирный жилой дом "Кристалл" состоящий из 6 этажей и паркинга расположенного в цокольном этаже. Большая придомовая территория с детской площадкой и зоной отдыха.

Дом расположен в самом центре Адлерского района города Сочи на улице Старонасыпная.

В доме установлены бесшумные лифты фирмы "Отис". На пятом - шестом этаже расположены двухуровневые квартиры. Дом монолитный, перегородки выполнены из газобетонных блоков, утепленный фасад отделан штукатуркой "короед", мягкая кровля - поглощающая шумы. В каждой квартире лоджия, установлен индивидуальный газовый котел, заведены коммуникации, интернет, домофон, телевидение. Квартиры свободной планировки без отделки.

В доме уже купили квартиры клиенты из следующих регионов РФ и стран: Хакасия, Уренгой, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов, Алтайский край, Республика Алтай, Новосибирск, Екатеринбург, Казахстан, Украина и многие другие.

Если вы хотите купить квартиру в Адлере, то ЖК Кристалл, идеальный выбор!

Все приборы учета, кроме счетчика на газ, выведены в коридоры общего пользования для удобства снятия показаний счетчиков. Вид из квартир: на сторону моря и на Кавказский хребет. Само расположение дома: до моря спокойным шагом 15 минут. В шаговой доступности: школа, детский сад, ТРЦ "Плаза" и "Новый Век", рынок "Мишутка", аптеки, поликлиника, остановки общественного транспорта и т.д. Площади квартир от 43 м.кв. до 137 м.кв. Обслуживание дома - 28 рублей м.кв. остальное по счетчикам, т.е. максимальный коммунальный платеж составит 2 000 - 2 500 рублей. Дом построен надежным зарекомендовавшим себя застройщиком.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 47 публикаций
Телефон: 88002000187

Жилой комплекс "Кристалл" в центре Адлера.

Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее