на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 2.

Publicity Creating организована фото-сессия для компании ЛИКОНД

Publicity Creating  организована фото-сессия для компании ЛИКОНД

В феврале компания Publicity Creating организовала фото-сессию для компании ЛИКОНД – официального торгового партнера DAIKIN в Украине.

Фото-сессия была проведена в профессиональной фото-студии. Основной ее идеей было создание образа успешной, динамичной компании со сплоченной командой профессионалов.

Материалы фото-сессии будут использоваться для создания имиджевой рекламы, в том числе на обложках профильных изданий.

Как отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко: «Для нашего клиента мы проводим фото-сессию каждый год, чтобы показать те качественные изменения, которые происходят в компании. Имиджевая реклама ЛИКОНД уникальна тем, что в ней на протяжении многих лет снимаются реальные люди, сотрудники компании. Поэтому это не просто реклама, а инструмент репутационного и внутреннего PR. Сегодня ЛИКОНД – признанный лидер в своем сегменте рынка в Украине, и это полностью отображено в результатах фото-сессии».

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 12 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR.

Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющих услуги в области маркетинговых коммуникаций, куда входят: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Среди А-брендов, которые продвигались компанией, - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay и другие.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)