на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40033, сайтов: 1048, публикаций: 2939297
Новости. Опубликовано 05.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1784; сегодня: 4.

Еще 5 столичных банков решили использовать в своей работе ПК «Финансовый риск-менеджер» от ИНЭК

Еще 5 столичных банков решили использовать в своей работе ПК
«Финансовый риск-менеджер» от ИНЭК

Количество кредитных учреждений – пользователей программного комплекса «Финансовый риск-менеджер», разработанного специалистами группы ИНЭК, постоянно растет. Значительную долю среди них составляют московские банки. Только за прошедший месяц данный ПК приобрели 5 столичных кредитных организаций. Это – ЗАО АКБ «Мосстройэкономбанк», ООО КБ «Профит Банк», ЗАО АКБ «Российский городской коммерческий банк», ООО КБ «Русьуниверсалбанк» и ОАО КБ «Юнистрим».
Программный комплекс «Финансовый риск-менеджер» предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
ПК «Финансовый риск-менеджер» рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
Полную информацию о ПК «Финансовый риск-менеджер» можно получить на веб-сервере группы ИНЭК в разделе «Анализ и отчетность кредитных организаций».

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций

E-mail: market@inec.ru