на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 2.

В ОАО "МОСКОМБАНК" состоялся "круглый стол" с предприятиями строительной отрасли

В ОАО

19 февраля 2010г. ОАО "МОСКОМБАНК" провел заседание "круглого стола" с участием строительных организаций. На мероприятие были приглашены руководители и владельцы строительных компаний обслуживающихся в банке, кроме того в "круглом столе" приняли участие представители СРО "Альянс строителей" и СРО "Совет проектировщиков". Участники обсудили вопросы финансирования строительства, поиска заказчиков, взаимной кооперации с целью повышения эффективности бизнеса и снижения издержек.

Перед собравшимися выступил Вице-президент банка Белов А.К., он рассказал об изменениях в кредитной политике МОСКОМБАНКа на 2010г. и представил Программу поддержки бизнеса клиентов банка.

В ходе обмена мнениями, представители строительной отрасли отметили результативность клиентской политики МОСКОМБАНКа, одобрили позицию руководства и акционеров банка в отношении поддержки строительного бизнеса и выразили свою готовность к взаимному сотрудничеству.

Ньюсмейкер: МОСКОМБАНК — 11 публикаций
Сайт: www.moscombank.ru