на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37539, сайтов: 325, публикаций: 2129101
Новости. Опубликовано 28.08.2017 19:53 МСК.  Просмотров всего: 1692; сегодня: 14.

Стратегическим партнером форума «Импортозамещение-2017» выступит группа компаний «Фармасинтез»

В настоящее время группа компаний «Фармасинтез» входит в ТОП-3 самых быстроразвивающихся российских фармацевтических компаний. Производит свыше 50% всех противотуберкулезных препаратов и 45% антиретровирусных препаратов на российском рынке. По итогам первого полугодия 2016 года «Фармасинтез» стала единственной российской компанией, которая вошла в топ-10 поставщиков препаратов на госпитальный рынок.

Фармасинтез ведет масштабную работу по реализации политики импортозамещения. Так в импортозамещение гормональных препаратов компания «Фармасинтез» инвестирует 3,2 млрд рублей для создание в Тюмени специализированного производства, которое начнет выпуск уже в 2020 году.

Одним из ключевых моментов, отличающих «Фармасинтез» от остальных участников рынка, является то, что все субстанции для производства препаратов изготовлены на российских заводах, благодаря чему мы можно говорить о полной локализации производства в России по полному циклу.

Напомним, что форум и выставка «Импортозамещение» пройдут 12-14 сентября 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо». На площадке мероприятия также пройдет заседание Правительственной комиссии по импортозамещению.

Ньюсмейкер: Форум "Импортозамещение" — 3 публикации
Телефон: +7 (968) 010-67-20
В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи