на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2015; сегодня: 1.

Нора Адам побывала на Первом Международном конкурсе детского, юношеского и молодежного творчества "100 друзей" на Кузбассе

С 17 по 21 февраля 2010 года в г.Ленинске-Кузнецком прошел Первый Международный конкурс детского, юношеского и молодежного творчества "100 друзей". Организаторами конкурса выступили администрация г.Ленинска-Кузнецкого, управление культуры администрации г.Ленинска-Кузнецкого, муниципальное учреждение "Дворец Культуры им. Ем. Ярославского", Ленинск-Кузнецкое местное отделение Кемеровского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия", отдел молодёжной политики администрации города Ленинска-Кузнецкого.

Председателем жюри в номинации "вокал" была приглашена Нора Адам (г.Москва, Россия) - поп-рок певица и музыкант. Лауреат премии конкурса вокалистов "Золотые голоса мира" г.Лос-Анджелес. США. финалистка конкурса "Евровидение-2008". Награждена серебряным орденом "За милосердие". Выпускница Санкт-Петербургской консерватории. Помимо этого Нора Адам дала сольный концерт в один из дней конкурса! Полтора часа "держала" публику на едином дыхании! По отзывам публики,а это собралось почти все население г.Ленинска-Кузнецкого,сложилось единое мнение, что много заезжих звезд побывало в этом крае, но ТАКОГО выступления Ленинск еще не видел! Яркое выступление Норы отметила и вся администрация города и сам глава города, побывав на ее концерте, и, выйдя на сцену лично поздравил Нору с таким ошеломляющим успехом! На протяжении всех 4-х дней конкурса, зрители одаривали Нору цветами, памятными сувенирами. Каждый искренне хотел подарить что-то на память певице, так она запала всем в самое сердце, как артист, и просто как искренний и светлый человек. Каждый просил сфотографироваться с Норой на память, взять автограф. Вообщем, полюбил Кузбасс Нору Адам и пригласил ее выступить летом на день шахтера, куда Нора поедет уже со своей группой, которую она создала. Это женская поп-рок группа "Мисс Стресс".

Такое название Нора взяла из своей песни "Хозяйка СНА", которая на английском звучит как Misstress, что означает "Повелительница, Хозяйка".

Немного перефразировав для российской сцены, поиграв с буквами, получилось очень необычное название, которое несет в себе большой глубокий смысл.

Это значит от песен и харизматики Норы никто не останется равнодушным,учитывая,что это стиль поп-рок. А пока Нора помимо выступлений усиленно репетирует с группой, и в скором времени устроит презентацию своей группы, где она выступит конечно же как лидер-вокалист и продюсер своего проекта. Будем ждать новостей. И Удачи Норе Адам!

Страница Норы Адам в интернете - http://www.guitaristka.ru/index-nora.shtml

Ньюсмейкер: Guitaristka.ru
Сайт: www.guitaristka.ru

Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января