Новости. Опубликовано 25.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Uponor представит свои инновационные решения на международном Южном архитектурно-строительном форуме

Компания Uponor примет участие в юбилейном 20-м международном Южном архитектурно-строительном форуме, который пройдет с 25 по 28 февраля 2010 года в крупнейшем региональном выставочном центре России «КраснодарЭКСПО». На стенде Uponor будут представлены инновационные решения в области водоснабжения и радиаторного отопления.

Южный архитектурно-строительный форум - крупнейшее профессиональное событие в отрасли. На площадке форума собираются лидеры строительного рынка - в 2010 году в нем примут участие 600 компаний из 8 стран мира и 30 регионов России, выставки посетят более 16 000 специалистов строительной индустрии Юга России, свои национальные экспозиции представят Германия и Финляндия. Среди организаторов форума - Администрация Краснодарского края, Департамент строительства Краснодарского края, Краснодарская региональная организация Союза архитекторов России, Союз строителей (работодателей) Кубани и т.д. Общая площадь выставки составит более 20 000 кв.м.

Стенд компании Uponor будет представлен на проводимой в рамках форума 6-й специализированной выставке «Акватерра», посвященной водоснабжению, отоплению, системам теплого пола, водоочистке, приборам водо- и теплоконтроля и т.п. Uponor продемонстрирует передовые решения в области водоснабжения и радиаторного отопления - системы MLC и PE-Xa.

Система Uponor MLC - это трубопроводные комплексные решения для широкого спектра типов подключения, устойчивые к коррозии, надежные и гибкие, экономически эффективные с точки зрения строительства и долговечные и экологичные с точки зрения конечных потребителей. Uponor MLC разработана с учетом самых высоких требований к надежному, комфортному и простому монтажу. Система Uponor PE-Xa для водоснабжения и подключения радиаторов состоит из труб PE-Xa, которые производятся уже более 35 лет, и простых, но высокотехнологичных фитингов. Система укомплектована необходимыми аксессуарами и комплексной программой инструментов.

«Наша компания впервые принимает участие в этом значимом отраслевом мероприятии, - говорит Дмитрий Вирченко, генеральный директор ЗАО «Упонор Рус». - Южный архитектурно-строительный форум - это уникальная площадка для обсуждения наиболее актуальных вопросов строительной индустрии, предоставляющая возможность открытого диалога между профессионалами бизнес-сообщества и государства. Участие в событии такого масштаба позволит нам расширить горизонты своей деятельности, представив инновационные решения Uponor широчайшей профессиональной аудитории».

ЗАО «Упонор Рус» – российское представительство международного концерна UPONOR Corp, лидирующего мирового производителя полимерных трубопроводных систем для строительства и коммунального хозяйства.

Компания предлагает широкий ассортимент инженерных и трубопроводных систем: для радиаторного и напольного отопления и охлаждения, холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, а также системы коммунального хозяйства.

Многие всемирно известные здания как в России, так и за рубежом оснащены системами UPONOR.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Uponor к Марине Сафиуллиной по тел. +7 (495) 788 00 44, + 7 (985) 362 61 05, +7 (985) 298 52 46 или e-mail: msafiullina@pr-premier.ru

Ньюсмейкер: Uponor — 78 публикаций
Сайт: www.uponor.ru