на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Драгоценный подарок ко Дню защитника Отечества

Ювелирный завод «Золотой Стандарт» представляет первую новинку этого года в коллекции драгоценных сувениров. Новая мини-скульптура выполнена из серебра 925-ой пробы с покрытием из чистого золота и повествует о главном, самом драматичном и чудесном деянии святого – битве с драконом.

Образ Георгия-Победоносца был выбран неслучайно, а его воплощение в золоте и серебре приурочено к главному февральскому празднику. Георгий-Победоносец всегда бы символом мужественности, воинской добродетели и победы добра над злом – всего, чем по праву должен гордиться настоящий мужчина, защитник Отечества и оплот семьи. Со времен Дмитрия Донского Георгий-Победоносец считается покровителем Москвы, поэтому его имя должно быть особенно дорого жителям столицы.

Новая миниатюра от «Золотого Стандарта» станет замечательным подарком для делового партнера, друга и «официального лица» ко Дню защитника Отечества. Она создана для тех, кого нельзя заподозрить в нехватке канцтоваров или неспособности самостоятельно пополнить бар любыми напитками на свой выбор. Именно они смогут оценить тонкую работу ювелиров, изысканность и универсальность сюжета и непреодолимую прелесть драгоценных металлов.

Художникам и мастерам удалось найти золотую середину, добиться, чтобы всадник парил, но композиция оставалась устойчивой. Их усилия увенчались успехом. Каждый с первого взгляда может заметить напряжение и внутреннюю динамику миниатюры, скрупулезную проработку мельчайших деталей и неподражаемую игру фактур золота на серебре. «Мы рады возможности внести свой вклад, чтобы вернуть ювелирным предметам их былой и заслуженный престиж. Мы хотим развивать почти утерянную культуру преподносить ювелирные изделия в подарок. Ведь украшения и изделия ювелиров, как сейчас говорят, товар с уникальными свойствами. Каждое ювелирное изделие – это и произведение искусства, и материальная ценность. Мало того, это одновременно и сувенир на очень долгую и добрую память, и дорогой подарок – знак уважения и признательности. Оно радует глаз, душу и карман. Согласитесь, нельзя найти лучших качеств для презента», – рассказывает управляющий партнер розничного направления компании Алексей Бредихин.

Миниатюра уже поступила в интернет-магазин компании gold-standard.ru. Предложение ограничено.

Справка о миниатюре «Георгий-Победоносец»

Миниатюра выполнена из серебра 925 пробы с позолотой чистым золотом. Подставка – натуральный камень змеевик. Средний вес миниатюры - 52 грамма. Размеры миниатюры (ДхВ) 45 * 50 мм, высота с подставкой - 75 мм. Скульптура упакована в бархатный футляр с золотым тиснением. Тираж 1000 шт.

Справка о компании

Московский ювелирный завод «Золотой Стандарт» (ранее «Гулливер») был основан в феврале 2002-го года и объединил молодых талантливых художников и мастеров-ювелиров. Сегодня «Золотой Стандарт» - это группа компаний, специализирующаяся на производстве и оптово-розничной продаже золотых украшений со вставками кристаллов Swarovski и с натуральными драгоценными камнями. На заводе также работает корпоративный отдел, предлагающий изготовление сувениров и других ювелирных изделий по заказам физических и юридических лиц.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

(495)775-2610 доб. 130

www.gold-standard.ru