Новости. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 233; сегодня: 1.

Поздравим с 8 марта

Один из первых праздников весны - 8-е марта. В этот день происходит немало чудес: хмурые и угрюмые мужчины вдруг вспоминают, что они любящие мужья и сыновья, коллеги по работе вдруг чудесным образом превращаются в очаровательных сотрудниц, а главное, конечно, появляется замечательный повод преподнести подарки на 8 марта - пусть даже скромные, но зато от всего сердца. Предлагаем Вам наиболее привлекательные подарки.

Эксклюзивные VIP сувениры и корпоративные подарки

Подарок для женщины делового партнера, руководительницы или коллеги должен быть оригинальным и изысканным. Например, набор бокалов, кошелек, визитница из натуральной кожи или замша, а также офисные принадлежности vip класса – ежедневники, зеркальца со стразами или же красивые шкатулки, статуэтки, сувенирные ручки, перья или настольные часы с логотипом компании. Такие бизнес подарки должны быть одновременно статусными, женственными и оригинальными. К числу интересных корпоративных подарков относятся: usb сувениры (кружки, флешки под нанесение логотипов компании и пр.), чайные и кофейные пары, зонты, наборы для пикника, а также визитницы, офисные принадлежности.

Корпоративные подарки к 8 марта мы подберем в соответствии с опросом женщин о наиболее приятных и желанных подарках, что наши корпоративные сувениры будут действительно приятным сюрпризом для ваших дам. Сделайте этот праздник незабываемым для всего Вашего женского коллектива! Подберите весь ассортимент подарков на 8 марта в нашем офисе, и Вы наверняка найдете то, что придется по душе даже самым взыскательным дамам.

Ньюсмейкер: Дизайн-Проект — 21 публикация
Сайт: www.dizain-proekt.ru