на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

О спорт - ты жизнь

21 февраля 2010 года в спортивном комплексе «Дружба» г.Сорочинска прошел финал турнира по мини-футболу среди юношей 1993-1994 годов рождения городов районов Западного Оренбуржья, посвященного Дню Защитника Отечества. Организаторы - Детская Футбольная Лига «Покров». Генеральный спонсор турнира компания «Спорт-Проект».

Участниками соревнований стали 8 команд из Курманаевского, Первомайского, Тоцкого, Ташлинского, Новосергеевского, Александровского, Переволоцкого районов и г.Сорочинска.

Стартовал турнир 7 февраля, команды были разбиты на 2 группы. Команды первой отборочной группы гостеприимно принял у себя поселок Первомайск. Юношеские команды Ташлинского, Курманаевского, Тоцкого и хозяев при активной поддержке зрителей показали интересный и бескомпромиссный футбол. Во второй группе команды соревновались в только что в открывшемся прекрасном спортивном комплексе «Олимп» 14 февраля, где они так же показали бескомпромиссную борьбу и волю к победе.

В финальных играх турнира за 3 место встретились ребята Александровского и Тоцкого районов. Судьба за 3 место решил гол лучшего бомбардира турнира Дениса Тимошевского из команды Тоцкого района, команда увезла с собой бронзовые медали турнира. В главном матче соревнований встретились спортсмены из города Сорочинска и Первомайского района. Игра проходила в напряженном противостоянии, никто не хотел уступать и лишь в самом конце хозяева турнира склонили чашу весов на свою сторону. Со счетом 3:1 победителем стали спортсмены из г.Сорочинск, серебро уехало в Первомайский район.

Так же специальными призами и подарками были отмечены спортсмены в номинациях «Лучший защитник», им стал Карабалин Хамидуло г.Сорочинск, «Лучший нападающий» - Роман Буджурак, Александровский район, «Лучший бомбардир» - Тимошенко Денис Тоцкий район, «Лучший вратарь» -Миша Афанасьев Тоцкий район.

Команды- победительницы, а так же все участники турнира награждены призами, наградами и памятным подарками от компании «Спорт-Проект», что явилось прекрасным подарком участникам – будущим защитникам Отечества.

Ньюсмейкер: Дизайн-Проект — 21 публикация
Сайт: www.dizain-proekt.ru