Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

В Культурном центре Вооруженных сил РФ чествовали ветеранов морской пехоты

24 февраля в Культурном центре Вооруженных сил РФ им. М.В.Фрунзе прошло чествование ветеранов морской пехоты, посвященное Дню защитника Отечества.

Традиционно данное мероприятие проводится по инициативе Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» и Некоммерческого партнерства поддержки морской пехоты «Союз «Маринс Групп». Много теплых слов было сказано в этот день. Много вспомнилось. Каждый из присутствовавших на встрече ветеранов – это «живая летопись», «живая легенда»; каждый из них достоин того, чтобы о нем была написана книга.

В ходе встречи были обсуждены планы по празднованию морской пехотой 65-й годовщины Великой Победы.

Всем ветеранам были вручены памятные подарки от НП «Союз «Маринс Групп», а именинники, отметившие свой день рождения в феврале получили от организаторов мероприятия подарочные издания книги «300 лет морской пехоте» и картины с изображением высадки морской пехоты на берег. Мероприятие завершилось праздничным фуршетом.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru