на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

В Белгороде обсудят энергосбережение в коммунальном хозяйстве

17 марта 2010 года в выставочно-ярмарочном центре «Белэкспоцентр» (г.Белгород) открывается VII межрегиональная специализированная выставка «Энергосбережение и электротехника. Жилищно-коммунальное хозяйство».

Выставка пройдёт под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Организаторами мероприятия являются Белгородская ТПП, Департамент строительства, транспорта и ЖКХ Белгородской области, Департамент экономического развития Белгородской области. ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» является медиа-партнером данного мероприятия.

Выставка «Энергосбережение и электротехника. Жилищно-коммунальное хозяйство» позволит участникам расширить региональные рынки продаж энергетического, электротехнического оборудования, материалов, энергосберегающих технологий, представить технические ноу-хау, обменяться опытом с отечественными и зарубежными производителями.

Тематика экспозиции будет представлена следующими разделами:

– Энерго-, газо-, ресурсосберегающие технологии, оборудование и материалы в промышленности, ЖКХ, строительстве;

– Автоматизированные системы управления и регулирования потребления энергоресурсов;

– Оборудование и эффективные технологии для производства, распределения и передачи электрической энергии;

– Автономные источники тепловой и электрической энергии, малая и нетрадиционная энергетика;

– Электротехнические устройства и материалы, электрооборудование, электроизмерительные приборы, светотехническое оборудование.

– Кабельная продукция.

– Отопление, теплоснабжение, водоснабжение, канализация.

– Вентиляция и кондиционирование.

– Водоочистка, утилизация отходов.

– Услуги страховых, лизинговых компаний, банков.

В рамках выставки «Энергосбережение и электротехника. Жилищно-коммунальное хозяйство» будет представлена обширная деловая программа, включающая в себя круглые столы и семинары по актуальным вопросам отрасли. Ключевым мероприятием выставки является конкурс «Медаль выставки. «Энергосбережение и электротехника. Жилищно-коммунальное хозяйство». Итоги конкурса будут объявлены на церемонии официального закрытия 19 марта 2010г.

В выставке примут участие около 100 компаний из разных регионов России и стран ближнего зарубежья.

Более подробную информацию о выставке можно получить в Оргкомитете:

ВК «Белэкспоцентр»

Сошенко Марина, руководитель проекта,

тел.: (4722) 58-29-50, 58-29-40,

58-29-65, 58-29-47, 58-29-41

e-mail: belexpo@mail.ru,

http:// www.belexpocentr.ru

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов АРИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: www.esk-e3.ru