на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Победа компании «Формула торговли» в тендере на поставку чековой ленты

Компания «Формула Торговли» (http://pospaper.ru/) в январе 2010 года стала победителем тендера на поставку чековой ленты для нужд компании «Мегаполис ТНК» в Ростовской области и Краснодарском крае.

Тендер на приобретение кассовой и чековой ленты для АЗС на 2010 г. состоял из двух этапов. Первый этап начался в ноябре 2009 г., и к моменту прекращения сбора оферт было зафиксировано 5 участников. Второй этап тендера выявил победителя после закрытого заседания договорной комиссии с участием двух финалистов с наилучшими предложениями. В конце января был подписан договор между ЗАО «ТНК-Юг Менеджмент», ЗАО «ТНК-Кубань» и ООО «Формула Торговли Сервис Центр».

На юге России группа компаний «Формула Торговли» является крупнейшим производителем чековой термоленты для ККМ, фискальных регистраторов, банкоматов, платежных терминалов и термобумаги для факсов.

Предприятие работает с 2001 года и производит только качественную продукцию из сырья ведущих немецких и финских производителей. Такой подход к производству расходных материалов для кассовой техники продлевает срок службы термоголовок в печатающих устройствах и гарантирует читаемость изображения в течение трех лет при правильном хранении.

Производственные линии, полностью оснащенные современным оборудованием, позволяют изготавливать одновременно продукцию различных форматов из термобумаги любой плотности, что обеспечивает максимально возможную производительность. А полная автоматизация погрузочно-разгрузочных работ и интегрированная система «производство-склад» значительно уменьшают расходы на логистику и время на изготовление продукции. В результате заказчики получают продукцию, изготовленную из лучшего европейского сырья, в короткие сроки, по выгодным ценам.

Розничные цены и ассортимент можно просмотреть в интернет-магазине компании «Формула Торговли» http://shop.f-trade.ru/

Ньюсмейкер: Формула Торговли — 16 публикаций
Сайт: shop.f-trade.ru