на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Торговые весы

Торговые весы - это специальный вид оборудования, для всех сфер производства и бизнеса, предназначенные для взвешивания товара и определения его стоимости в различных условиях торговли.

Торговые весы, поставляемые компанией «САОТРОН», бывают разных видов.

1. Системные весы с печатью этикеток.

2. Торговые весы с принтером самоклеющихся этикеток

3. Торговые весы со встроенным аккумулятором

4. Торговые весы с дисплеем на стойке

Для удобной работы с покупателями специалисты компании «САОТРОН» определили, что торговые весы CAS с дисплеем на стойке AP, предназначены для взвешивания товара не более 30 кг., суммирование стоимости покупки из нескольких товаров, фасовки и последующего расчета общей стоимости по цене за килограмм и измеренной массе отлично послужат в работе. Весы CAS AP обладают не высокой стоимостью, но при этом они известны своим высоким качеством.

Торговые весы с принтером самоклеющихся этикеток CAS LP-II чаще всего используются в крупных магазинах. CAS LP-II, являются системными весами и обладают рядом новых функций. Встроенный 2-х моторный принтер, с увеличенной скоростью печати, позволяет качественно печатать данные на самоклеющейся этикетке. Стабильность взвешивания и качество печати повышает усиленная конструкция принтера, значительно увеличивает срок службы и снижает стоимость эксплуатации. Специалисты компании «САОТРОН» подтверждают, что новый дизайн и сочетание цветовой гаммы позволят весам CAS LP-II занять достойное место в Вашем торговом зале.

Торговые весы CAS эконом-класса со встроенным аккумулятором ER-P идеально подходят для работы с клиентами. Особенность этих весов заключается в том, что в них преобладает двухсторонний дисплей, мембранная клавиатура, суммирование стоимости покупки до 99-ти товаров, что служит для простой работы в небольшом магазине. А так же торговые весы CAS ER-P, поставляемые компанией «САОТРОН» имеют функцию автоматического отключения питания при перерывах в работе.

Специалисты компании «САОТРОН» отмечают, что торговые весы CAS со встроенным аккумулятором ER-II, очень практичны в использовании. В них преобладает легко читаемый двухсторонний дисплей для покупателя, что не мало важно для продавца, а так же встроенной платформы из нержавеющей стали, которая незаменима в условиях уличной торговли.

Разнообразие моделей торговых весов в компании «САОТРОН», позволяет подобрать наиболее удобный и выгодный вариант для работы. Специалисты компании «САОТРОН» помогут Вам в правильном выборе и проконсультируют Вас после покупки любого оборудования по бесплатной линии технической поддержки.

Источник: www.saotron.ru

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru

Торговые весы

Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.