на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

30 дней до «PR сезонов 2010»

С 23 по 25 марта пройдет III международная конференция для практикующих специалистов по связям с общественностью «PR-сезоны 2010». Организатором мероприятия выступит PR-агентство «Авангард» при поддержке Российской Ассоциации по связям с общественностью.

«PR сезоны 2010» объединит PR-специалистов ЮФО, представителей бизнеса, власти, СМИ, образовательных и общественных организаций, интересующихся развитием региона и профессиональных коммуникаций.

В рамках мероприятия состоится мастер-классы для студентов, конференция для практикующих PR-специалистов, также пройдет marketing-conference для производителей алкогольных напитков.

Спикеры конференции:

 Виталий Шеремет – директор PR-агентства «Авангард»;

 Владимир Вайнер – официальный представитель международного фестиваля рекламы Clio Awards в России, член Союза маркетологов России;

 Пол Фокс – управляющий директор маркетингового агентства Wren & Rowe (Лондон);

 Константин Шварцкопф – пресс-секретарь генерального директора ООО «Кубань Газпром»;

 Елена Киянова – управляющий по корпоративным вопросам, внутренним и внешним коммуникациям, связям с общественными организациями и СМИ ООО "Нестле Кубань".

Любые вопросы по сотрудничеству вы можете задать ответственному лицу по работе с информационными партнерами/спонсорами Кристине Пую

по телефону: +7 (861) 214.62.52

по мобильному телефону: +7 (962)866.18.00