Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 2.

DariPodarki.ru дарит бесплатный поход в цирк «Аквамарин»

Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru дарит поход в Московский Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» всем клиентам, заказавшим в период с 25 февраля по 25 апреля текущего года подарочные сертификаты ко дню рождения своих родных и близких.

С 25 февраля по 25 апреля клиенты интернет-магазина DariPodarki.ru, купившие подарочные сертификаты ко Дню рождения своих родных и близких, получат специальные пригласительные билеты на представление в Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин».

«Теперь у наших покупателей есть возможность сделать своим близким сразу два подарка: сертификат DariPodarki.ru и поход в Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин». Причем приглашение в цирк – долгоиграющее: билеты можно использовать до 31 августа 2011 года», – отмечает Татьяна Свешникова, директор по маркетингу интернет-магазина DariPodarki.ru.

Пригласительные билеты в цирк изготовлены в оригинальном дизайне с поздравительной надписью. Они являются реальными и полноценными билетами с открытой датой на цирковое выступление с предоставлением места и бесплатных бонусов (мороженое, фотографии и т.д.). Воспользоваться билетом можно в течение месяца со дня рождения. Для этого при бронировании места в кассах цирка обладатель поздравительного билета должен предъявить паспорт или свидетельство о рождении. Вся информация по условиям бронирования указана на самом билете.

«Цирковое представление в «Аквамарине» гармонично соединено с шоу танцующих фонтанов, карнавальной программой, аттракционами и множеством других развлечений. Приглашение в наш цирк – это запоминающийся и необычный подарок, позволяющий окунуться в беззаботный мир детства и веселую атмосферу праздника», – считает Иван Селиванов, коммерческий директор цирка «Аквамарин».

Более подробную информацию об акции можно получить здесь: http://blog.daripodarki.ru/entry.php?id=214.

О компаниях:

Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru начал свою работу четыре года назад. За это время клиентами магазина стали как организации, так и частные лица. Сотрудники DariPodarki.ru ежедневно помогают покупателям выбрать наиболее подходящий подарок, как близким, любимым людям, так и сотрудникам, партнерам, клиентам от лица компании. Ассортимент подарочных сертификатов, а это более 600 наименований, позволяет преподнести сюрприз в каждом конкретном случае.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Московский Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» начал свою работу в сентябре 2009 года. На сегодняшний день проект успешно развивается и завоевывает все большую популярность у москвичей и гостей города. Цирковые представления уже посетили десятки тысяч человек. Наряду с цирковым представлением, гармонично соединенным с шоу танцующих фонтанов, в цирке создана неповторимая атмосфера уюта и праздника: карнавальная программа в фойе, бесплатные фотографии на фоне фонтанов, цирковые кафе, аттракционы и множество других развлечений.

Ньюсмейкер: Магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru — 23 публикации
Сайт: daripodarki.ru