Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 5.

Первые десять – по Microsoft Exchange Server 2010 – в Учебном центре Softline

Первые десять – по Microsoft Exchange Server 2010 – в Учебном центре Softline

В феврале 2010 года на базе Учебного центра Softline впервые в России был проведен курс корпорации Microsoft по новому продукту Exchange Server 2010. Новинка пользуется огромным спросом среди специалистов в области IT. Доказательство тому – число специалистов, прошедших обучение, а также желающих, которые уже записались на следующие даты курса.

На прошлой неделе в Москве были вручены сертификаты первым десяти российским IT-специалистам, прошедшим курс «Конфигурация, управление и устранение неисправностей работы организации Microsoft Exchange Server 2010».

«Компания Softline является нашим партнером по поставке программного обеспечения, поэтому обучение в Учебном центре Softline стало логичным продолжением сотрудничества. Я – администратор и занимаюсь поддержкой IT-системы своей компании. Необходимость получения дополнительных знаний по Microsoft Exchange Server 2010 возникла в связи с желанием эффективно использовать все возможности нового почтового сервера. К тому же, продукт уже доступен в продаже. Хочу отметить отличную организацию курса – все очень четко, аккуратно и вовремя. Впечатления от тренера только положительные – видно, что человек много работает с продуктом и учит нас на собственном опыте», – рассказывает Александр Пилипенко, специалист ЗАО «Инфотэк-ИТ».

Уже не в первый раз Учебный центр Softline предлагает своим слушателям самые новые и актуальные курсы по последним версиям продуктов разных производителей, подтверждая свою репутацию самого технологичного учебного центра в России.

«Мы много лет являемся «золотым» партнером Microsoft по обучению, гордимся и высоко ценим признание мировой корпорации. Такой высокий статус накладывает на нас большую ответственность – мы должны всегда быть впереди, предлагать нашим слушателям все самое новое, полезное и интересное», – говорит Маргарита Зайцева, руководитель учебно-методического отдела Учебного центра Softline.

Курс MS-10135A «Конфигурация, управление и устранение неисправностей работы организации Microsoft Exchange Server 2010» дает знания и навыки, необходимые для настройки и администрирования почтовой системы на базе Microsoft Exchange Server 2010. Курс не требует наличия предварительного опыта работы с почтовыми организациями Exchange Server, но потенциальные слушатели должны обладать опытом работы с операционными системами Windows Server и службами Активного Каталога (Active Directory). В рамках обучения слушатели научатся создавать работоспособную среду Exchange Server 2010.

Курс сопровождается пособием с обширным теоретическим материалом по продукту Microsoft Exchange Server 2010 и пошаговыми расшифровками лабораторных работ, которыми смогут воспользоваться слушатели, недостаточно владеющие техническим английским языком и не имеющие навыков работы с организациями Microsoft Exchange Server различных редакций. Особый акцент в материалах тренинга делается на новых возможностях компонентов продукта, позволяющих организациям добиться решения таких задач, как повышение устойчивости работы своей почтовой инфраструктуры, снижение затрат на ее сопровождение и обеспечение защиты своих бизнес-процессов средствами соблюдения регламента. Кроме того, курс насыщен лабораторными практикумами (не менее 50 процентов времени курса), в которых демонстрируются не только базовый функционал продукта, но и большинство новых конкурентных преимуществ, отличающих его от предыдущих редакций. Теоретические знания и практические навыки, полученные IT-специалистами в ходе курса, помогут администраторам наиболее оптимально использовать окружение Exchange Server 2010.

«Методический курс построен так, чтобы предоставить возможность администраторам организаций самостоятельно заменить тривиальные для них лабораторные работы, материал которых известен им из опыта работы с предыдущими версиями продукта, на дополнительные “продвинутые” практики, или посвятить это время более глубокому обсуждению вопросов по различным тематикам», – говорит Артем Пугач – один из лучших тренеров Учебного центра Softline по направлению Microsoft.

Все изучаемые на тренинге темы входят в обязательные требования к объему знаний, необходимых для успешной сдачи официального теста на статус Технического специалиста по продукту Microsoft Exchange Server 2010: Exam 70-662: TS: Microsoft Exchange Server 2010, Configuring.

«Компании Kraftway и Softline – давние партнеры, и в вашем Учебном центре я далеко не в первый раз – за последние три года это уже третий прослушанный мною курс. Необходимость пройти обучение по Microsoft Exchange Server 2010 вызвана бизнес-задачами, стоящими перед нашей организацией. Программа абсолютно новая и еще требует некоторой «обкатки», однако знания и опыт преподавателя полностью компенсируют ее недочеты. Очень хочется дальнейшего развития партнерства с вашей компанией!», – подчеркивает Алексей Паламарчук, руководитель направления MCS компании Kraftway.

Запись на следующий курс уже началась.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru

Первые десять – по Microsoft Exchange Server 2010 – в Учебном центре Softline

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге