Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Новый сезон гонок «Формула 1»

Новый сезон гонок «Формула 1»

30 января команда Renault представила свой новый болид, а также новый состав команды, в котором впервые за всю историю «Формула 1» появился российский гонщик. 10 февраля команда Red Bull также провела тесты своей новой машины. Как и год назад они используют двигатель Renault. Будучи уже более 40 лет партнером компании Renault, компания Total обеспечивает команды своими передовыми продуктами в области топлива и смазочных материалов.

Новый болид Renault R30 оснащен двигателем RS27-2010 V8. Команда решила вернуться к исторической желто-черной раскраске машины, использовавшейся в разных вариантах с 1977 по 1985 годы, подчеркнув тем самым свою славную гоночную историю.

Основными гонщиками команды Renault в 2010 году стали поляк Роберт Кубица и россиянин Виталий Петров. С 2003 года он выступал в Формуле Renault 2.0. С 2007 - участвовал в гонках GP2 и GP2 Asia. Чемпионат 2009 года он закончил вторым.

Команда Red Bull представила свою новую машину 10 февраля. Болид команды Red Bull RB6 имеет на борту тот же двигатель - Renault RS27-2010 V8. На машине Red Bull также будут присутствовать логотипы Total, как партнера и поставщика смазочных материалов и топлива.

Total и Формула 1:

Подразделение компании Total - TOTAL ADDITIVES & SPECIAL FUELS, в ряду с другими продуктами разрабатывает и поставляет топливо и специальные смазочные материалы для гонок под маркой ELF.

Активное участие ELF в «Формуле 1» началось ещё в 1967. Первым партнером ELF была команда Matra. С середины 70-х годов ELF участвует в «Формуле 1» вместе с Renault, ведя работу над созданием их революционных турбированных двигателей. Именно тогда появилась легендарная желто-черная раскраска болидов. На сегодняшний день на счету марки ELF множество побед в Гран-при и 16 титулов Чемпиона мира.

Те же инженеры, что создают масла для «Формулы 1», работают над потребительским ассортиментом смазочных материалов ELF и Total.


Ньюсмейкер: Total — 18 публикаций
Сайт: www.total-lub.ru

Контакты с пресс-службой:

Новый сезон гонок «Формула 1»

Новый сезон гонок «Формула 1»

Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017