на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Французское настроение

14 октября 2006 г журнал Техногид приглашает своих читателей во французское кафе-кондитерскую "Бриошь" - место для деловых встреч и свиданий с любимыми.
В этот день каждый посетитель кафе сможет не только побаловать себя французской выпечкой и разнообразными десертами, но и получить подарок от Техногида, который станет приятным сюрпризом этого дня. Вот уже 10 лет кафе радует своих посетителей свежей французской выпечкой и разнообразными десертами. Обновленный интерьер и демократичные цены создают приятную атмосферу для дружеских посиделок. Осенние будни и выходные станут приятней за чашечкой горячего шоколада и хрустящего круассана. Гостям рады здесь всегда: будь-то время завтрака, бизнес-ланча или вечернего десерта.
Окунитесь в мир французских кондитерских и французского настроения.
Супер-призы от компании TEFAL и много других замечательных подарков!
Приходите, мы ждем Вас по адресу: 119048, Москва, ул.Тверская, д.31. (в фойе к/з им. Чайковского) м.Маяковская, телефон: (495)2994284

Ньюсмейкер: Холдинг Медиа Компас — 10 публикаций
Сайт: www.tehnogid.ru

E-mail: bobrovskaya@tehnogid.ru