Новости. Опубликовано 27.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт подвижного состава начинает автоматизацию документооборота

«Научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт подвижного состава» (ВНИКТИ), дочернее предприятие ОАО «РЖД», начинает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Это новый клиент ЭОС. Проект ведет компания «Юниксофт», авторизованный дилер компании ЭОС в Московской области.

Планируется, что на первом этапе проекта будет автоматизирована работа канцелярии, в частности в системе будет организована регистрация входящей и исходящей корреспонденции, автоматизирован контроль за прохождением документов. В дальнейшем планируется автоматизация других служб ВНИКТИ и организация полноценного электронного документооборота института.

ВНИКТИ – многопрофильный институт, в котором работают более 800 специалистов. Основная специализация: научные исследования, разработка, изготовление и испытания тягового подвижного состава, вагонов и путевых машин и их отдельных узлов и систем.

Система электронного документооборота «ДЕЛО» широко используется как на предприятиях транспорта, так и в научных учреждениях. Среди компаний, выбравших это решение «Мосгортранс», Министерство транспорта, связи и информатизации республики Саха (Якутия), «Специализированное авиационное предприятие единой системы организации воздушного движения», «Аэроэкспресс», Научно-исследовательский институт экономики и информатизации транспорта, телекоммуникации, Национальный институт стандартизации, экспертизы и сертификации транспорта, НИИ «Транстехника» (Белоруссия), РНЦ «Курчатовский институт», и многие другие.

Проект по автоматизации документооборота ВНИКТИ ведет компания «Юниксофт», авторизованный дилер компании ЭОС в Московской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru