Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

«Упоминатор» принимает карты

В феврале 2010 года стартовала новая служба покупки-продажи рекламных услуг в блогосфере, социальных сетях, подкастах, и других медиа -«Упоминатор». Уже на момент запуска «Упоминатора» его услуги можно оплачивать с банковских карт через «Платеж.RU».

Команда «Упоминатора» постоянно работает над подключением новых способов пополнения баланса - в результате почти в любом населенном пункте Российской Федерации можно начать работать с проектом незамедлительно. С 1 февраля 2010 года «Упоминатор» подключен к системе «Платеж.RU», благодаря чему пользователи получают возможность оплатить рекламные услуги посредством банковских карт.

«Я протестировал процесс пополнения баланса рекламодателя со своей карты. Все работает как часы!» - говорит Дмитрий Еремеев, руководитель проекта «Упоминатор», - пусть, в отличие от других платежных систем «Платеж.RU» задает несколько дополнительных вопросов, это даже хорошо – мы абсолютно уверены в безопасности проведения платежей. «Упоминатор» и «Платеж.RU» ждёт большое будущее».

Платеж.RU –проект ОКЕАН БАНК (ЗАО) и первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.

Платеж.RU предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме.

Платеж.RU помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.

Платеж.RU предлагает своим партнерам комплексный платежный сервис для работы с пользователями, систему приема платежей с банковских карт, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru.

Упоминатор - новая, удобная, выгодная и универсальная служба покупки-продажи рекламных услуг в блогосфере, социальных сетях, подкастах, на вебсайтах и других медиа. Помимо «медиа-универсальности» система имеет ряд особенностей:

• нулевая комиссия при пополнении баланса рекламодателя (кроме комиссий банков и процессинговых сервисов);

• самостоятельное управление рекламными кампаними (заметная экономия по сравнению с аналогичными сервисами), и как следствие, полная прозрачность работы сервиса;

• возможность работы с юридическими и физическими лицами (оплата по безналу, договор, либо офферта);

• различные способы оплаты для физических лиц;

Подробнее о службе можно узнать по адресу www.upominator.ru.

Ньюсмейкер: Платеж.RU — 27 публикаций
Сайт: www.upominator.ru