на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 1.

Portmone.com добавила в раздел онлайн подписки более 50 изданий

Межбанковская система электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com объявляет об увеличении списка подписных изданий, которые можно оформить и оплатить на сайте системы.

Появилось еще больше совершенно разноплановых изданий: общественно политические, развлекательные, бизнес-издания, и детские издания. Все рубрики можно увидеть здесь - http://www.portmone.com.ua/v2/ru/services/periodicals/

Эти изменения вполне закономерны. Ведь подписка на почте - слишком долго и неудобно, у нас же Вам не придется никуда ходить. Подписка оформляется в режиме онлайн, не вставая с рабочего места.

Portmone.сom с каждым днём расширяет горизонты использования достижений современности "по максимуму", тем более что клиентская база Portmone.com – уникальное сообщество которое очень активно откликается на все новшества связанные с современными финансовыми сервисами.

Ньюсмейкер: Portmone.com — 19 публикаций
Сайт: www.portmone.com

E-mail: jul@portmone.com
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!