на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 2.

Компания QTECH приняла участие в выставке "СибСвязь-2006" в Новосибирске

Компания QTECH приняла участие в выставке

Целью нашего участия в "СибСвязи" была презентация компании на очень важном для нас телекоммуникационном рынке Сибирского региона в рамках развития дистрибуторской сети. Мы провели ряд переговоров и в скором времени сообщим о появлении регионального партнера в Сибири.

На сегодняшний день участие в торгово-промышленных выставках и ярмарках положительно влияет на все составляющие маркетинга. Мероприятие такого рода - это, прежде всего, отличная возможность показать товар "лицом", пообщаться напрямую с заказчиками, подробно рассказать о преимуществах нашего оборудования, а также выслушать пожелания по дальнейшему развитию линейки. Кстати, приятно отметить техническую подготовленность студентов новосибирского университета связи, которые посещали наш стенд, надеемся на их удачное будущее в этой интересной сфере.

Если говорить об интересных технических новинках, то наметилась тенденция к реализации всё более универсальных решений. Что подтверждалось повышенным интересом к представленной на стенде QTECH универсальной платформе доступа.

О Компании

QTECH - молодая российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru